<
>

Luiz Henrique revela cobrança de Artur Jorge após vitória do Botafogo: 'Tem que ter mais fome'

Depois de um primeiro tempo abaixo, o Botafogo melhorou na etapa final e bateu o Vitória por 1 a 0, no Nilton Santos, nesta quinta-feira (2), pelo duelo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil.

Após o apito final, Luiz Henrique revelou o que o técnico Artur Jorge cobrou da equipe durante o intervalo e depois da partida, mesmo com a vitória garantida.

''No 1º tempo não fomos muito efetivos. Nós conversamos com o Mister e ele falou para voltarmos mais fortes e mais eficientes lá na frente para o 2º tempo. Por isso, voltamos mais fortes'', afirmou.

''O Mister falou que estamos de parabéns, que essa vantagem é importante, mas que a gente tem que ter mais fome de ser eficiente lá na frente'', completou.

Com um golaço de Eduardo, o Botafogo joga por um empate para avançar na competição.

O duelo de volta será no dia 21 de março, às 19h (de Brasília), no Barradão.

Além da vantagem para a segunda partida, a equipe comandada por Artur Jorge conquistou a vitória seguida na temporada.